欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
业内动态  
宁夏回族自治区粮食和物资储备局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
【粮食行业网】 时间:2019-07-09 来源:人民网-宁夏频道 【收藏本页
人民网银川7月9日电 (贾 茹)8日上午,宁夏回族自治区粮食和物资储备局党组书记、局长荀旭带领机关及直属单位党员干部,来到宁夏厚生记食品有限公司,开展调研及第三次“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨。

当天,自治区粮食和物资储备局党员干部参观了厚生记企业文化展馆、先进生产线、环保设施等,并围绕“践行为民服务宗旨,助推粮食产业经济高质量发展”这一主题开展了交流研讨。大家充分认识到粮食安全不仅是粮食数量、质量的安全,也涵盖整个产业链的安全,要以“粮头食尾”“农头工尾”为抓手,提高粮食产业核心竞争力。

针对企业发展中面临的实际困难,自治区粮食和物资储备局从产业化项目支持、推进“优质粮食工程”、扩大农业订单、应用储粮新技术、品牌推广、对接军地需求促进融合发展等方面,为企业发展开出了“药方”。

据悉,自治区粮食和物资储备局始终把主题教育作为一项政治任务。此次赴企业调研讨论就是该局边学边查边改的又一次实践,是把学习成果及时转化为推动工作的重要举措,也是助力粮农增收、粮企增效的一次实际行动。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·“龙”“豫”两省粮食企业签订意向协议25.8亿元
·莱州:关注粮食安全 气象助力种业“硅谷”发展
·袁隆平为“南川米”加了一个“好”字
·河南:从“借粮”大户到中原粮仓
·香港美心月饼断货王又来了!错过再等一年!
·河南修武:好生态“养”出富硒米
·每亩补助500元!2019年度河北省实施季节性休耕200万亩
·云南育成国内第一个高维A玉米品种
·杜尔伯特县组织实施水稻稻瘟病统防统治航化作业
·小玉米铺就乡村致富路 黏玉米亩均毛利可达4000元
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431