欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
业内动态  
俄罗斯远东计划建设专业粮食出口码头
【粮食行业网】 时间:2019-07-08 来源:东北网 【收藏本页
俄新社网站7月4日报道,俄罗斯远东吸引投资和出口支持署正在研究在远东联邦区建设一个专业粮食码头的问题,并通过该码头将粮食出口到中国,日本和韩国。

远东吸引投资和出口支持署署长列昂尼德·佩图霍夫表示:“迄今为止,俄罗斯粮食大部分通过亚速海-黑海水域港口出口,而大型农业项目的实施需要直接在远东创造必要的能力。”

据佩图霍夫介绍,粮食码头的建设预计将在国际运输走廊基础设施建设框架内实施。而哈巴罗夫斯克边疆区的内河港口建议项目可能成为大型专业粮食码头建设的一个部分。

中国哈尔滨东金集团与中国港湾工程有限责任公司一起计划在俄远东实施以出口为导向的投资项目,实现农产品生产和运输一条龙作业。俄罗斯远东吸引投资和出口支持署将全程协助项目的实施。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·“龙”“豫”两省粮食企业签订意向协议25.8亿元
·莱州:关注粮食安全 气象助力种业“硅谷”发展
·袁隆平为“南川米”加了一个“好”字
·河南:从“借粮”大户到中原粮仓
·香港美心月饼断货王又来了!错过再等一年!
·河南修武:好生态“养”出富硒米
·每亩补助500元!2019年度河北省实施季节性休耕200万亩
·云南育成国内第一个高维A玉米品种
·杜尔伯特县组织实施水稻稻瘟病统防统治航化作业
·小玉米铺就乡村致富路 黏玉米亩均毛利可达4000元
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431