欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
业内动态  
镇平:严格统防统治促进小麦增产
【粮食行业网】 时间:2019-04-27 来源:镇平县政府网 【收藏本页
4月19日,副市长李鹏在镇平县实地调研小麦赤霉病统防统治工作,并召开督导会。

李鹏先后到杨营镇李家营村,仔细察看小麦长势,详细了解小麦赤霉病防控工作落实情况。在随后召开的督导会上,李鹏指出,当前正是防控小麦赤霉病的关键时期,各级各相关部门要扛稳政治责任,及早做好小麦赤霉病的统防统治工作。要抢时效重质量,在有效防治时间内,落实好各项防治措施。突出重点,重点抓好产粮大县、集中连片区域、高效示范方、新型农业经营主体,采取政府出资、群防群治、统分结合的办法,确保防治工作取得实效。督导期间,李鹏还深入杨营镇尹营村察看农村改厕改气工作落实情况,并实地调研了镇平县国家储备林育苗基地。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·四部委:今年农业水价综合改革新增实施面积1.2亿亩以上
·2019年全国粮食科技活动周在江苏南京启动
·云南广南:一粒米上写好扶贫文章
·无锡锡山:3万余亩果菜地变身“新稻田”
·广西贵港口岸正式成为进境粮食指定口岸
·韩官方:争取对朝提供粮食援助
·新国标倡导适度加工 大米并非越白越好
·我国粮食生产实现改革开放以来首次“七连增”
·长治被中国粮食行业协会正式授牌“中国小米之都”称号
·成都铁路场站进境粮食指定监管场地正式通过验收
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431