欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
安全质量  
江门高新区(江海区)召开粮食安全责任考核领导小组会议
【粮食行业网】 时间:2019-01-08 来源:江门高新区江海区政务信息网 【收藏本页
1月3日下午,江门高新区(江海区)召开粮食安全责任考核领导小组会议,会议有三项议程:一是由区发改统计局通报2017年度粮食安全责任考核情况,部署2018年度粮食安全责任考核重点工作。二是各成员单位汇报开展2018年度粮食安全责任考核工作情况。三是高新区党工委委员、管委会副主任、区发改统计局局长、区粮食安全责任考核领导小组组长郑耀强同志对我区粮食安全责任考核进行工作部署。会议由区办公室常务副主任黄建明同志主持,区编办、区发改统计局、区经济促进局、区财政局、区住建水务局、区国土环保局、区市场监管局、区食品药品监督管理局、区环境保护局相关领导和联络员参加会议。

会上,郑耀强同志对我区前期开展粮食安全责任考核工作的相关问题作了点评,对下一阶段的考核工作进行重点部署,并强调三点意见:一是要高度重视,切实提高政治站位。各成员单位必须要高度重视,切实增强“四个意识”,进一步提高政治站位,以粮食安全为载体,以责任制考核为抓手,切实履行好维护粮食安全的政治责任,积极主动地做好迎接考核的各项准备工作。二是要强化责任担当,狠抓工作落实。各成员单位要齐抓共管,增强主体责任意识,层层压实责任,狠抓考核工作的落实。要突出工作重点,逐项对照考核评分表,做好佐证材料的收集和整理,并按时报送,争取做到不扣分,多得分,得满分,圆满完成考核自评工作。三是要强化工作措施,确保考核效果。各成员单位要以开展粮食安全责任制考核为契机,突出问题导向,加强沟通协调,通过上下结合、左右联动,形成合力,促进保障粮食安全的各项工作落到实处,确保按时高质量地完成我区2018年度粮食安全责任考核任务。

供稿:发展改革科

撰稿:王爱华

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·749.08亿斤!河南省夏粮总产量再创新高
·技能兴鲁!全省粮食行业职业技能竞赛在山东商务职业学院举办
·朝鲜进口中国饲料用大米作粮食
·厉害了!中国海水稻在迪拜试种,刷新当地沙漠水稻种植纪录
·联合国:全球九分之一人口面临饥饿,20亿人“中度或重度粮食不安全”
·夏季粮油收购工作即将开始 继续在主产区实行小麦最低收购价政策
·专家研究发现饮食习惯的改变将影响全球粮食生产
·刘庄镇推进粮食生产全程机械化
·农发行博山区支行开展粮食库存检查工作
·莆田市储备订单粮食收购有关政策解读
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431