欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
展会信息  
2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开
【粮食行业网】 时间:2018-01-22 来源:本站整理 【收藏本页
2018新疆亚欧农产品加工、包装设备展8月在乌鲁木齐召开

记者从有关部门了解到,2018新疆亚欧农产品与食品加工、包装技术设备展览会将于2018年8月在新疆乌鲁木齐召开。
近年来,新疆农产品与食品加工业取得了巨大成就。目前新疆拥有农产品与食品规模加工企业12300多家,其中自治区级以上农业产业化龙头企业142家,自治区级以上农业产业化重点龙头企业达到507家,农业产业化国家重点龙头企业32家。全疆农产品加工企业拥有中国驰名商标、新疆著名商标、新疆名牌、新疆农业名牌523个,“三品一标”1390个,无公害农产品生产基地、标准化生产示范区306个。新疆还拥有自治区农业产业化园区43个,入驻企业1000余家,吸纳返乡下乡本乡人员11.4万人;国家农业产业化示范基地5个,集聚各类龙头企业百余家,销售收入近300亿元。新疆农业产业化经营组织达到1.27万个,订单带动农户达到218万户,从事产业化经营新增收入29.22亿元。
但是新疆农产品与食品加工业还存在深加工少、产业链短、技术创新水平低,生产装备薄弱、产业布局结构不合理,产业集聚效应不明显、龙头企业支撑引领作用不够、产品加工业总量小、区域特色品牌建设缺乏等一系列问题,这些问题制约了新疆农产品与食品加工业的健康发展。
为了更好的促进新疆农产品与食品加工业的快速健康发展,“2018新疆亚欧农产品、食品、饮料加工与包装技术设备展览会” 将于2018年8月在乌鲁木齐举办,届时组委会将邀请国内外数百家农产品与食品加工、包装技术设备企业参加,同时组织新疆、中亚五国、俄罗斯、中东欧国家的农产品与食品加工企业、技术设备进出口商、贸易商到会观摩采购。本次展会将是我国西部地区最大的农产品与食品加工技术展览会,也是国内外农产品与食品加工、包装技术设备企业开拓新疆、中亚五国、俄罗斯、中东欧市场的最佳平台。
组委会欢迎国内外客商积极参加2018新疆亚欧农产品、食品、饮料加工与包装技术设备展览会。
组委会联系人:小齐
组委会咨询电话: 181 9918 8091
展会官网:www.xjafexpo.com

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·海口市国家粮食交易中心首次网上交易实现开门红
·内江市发改委开展政策性粮食库存大清查业务培训
·“五代”服务、“低温宿舍”:四川省构建现代化粮食产业体系
·海南粮食生产走上新“稻路” 琼岛稻香飘更远
·博州加强宣传积极营造政策性粮食库存数量和质量大清查浓厚氛围
·山东:高质量完成政策性粮食库存清查 守住管好“齐鲁粮仓”
·2019挂面行业研讨会召开 宁乡经开区领衔食品产业链发展
·【新时代 新作为 新篇章】突显中哈粮食过境安全通道双向对流优势 泰国大米首次从连云港过境中亚
·海口国家粮食交易中心将举办首次粮油竞价交易会 6宗交易挂牌公示
·建立健全利益补偿机制 助力粮食主产区经济发展
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431