欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 市场行情 粮食新闻
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
企业快报  
朝鲜黄海南道开展秋收准备工作 决心力保丰收
【粮食行业网】 时间:2013-08-19 来源:本站整理 【收藏本页

  朝鲜黄海南道目前正在紧锣密鼓地进行秋收准备工作。报道称,在黄海南道党委员的指导下,农民劳动者们积极做着秋收准备,欲凭借自身的技术力量,稳抓单产最高的有利时机,力保粮食丰收。

报道称,黄海南道的有关工作人员以及农业劳动者舍身忘我的奉献精神,确保了该地区秋收各项工作有条不紊地开展。

 

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431