欢迎来到粮食行业网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 市场行情 粮食新闻
 粮食 大豆 水稻 小米 黑豆 糯米 玉米 高粱 黄豆 绿豆
企业快报  
山东渤海实业公司大豆油技术国际领先
【粮食行业网】 时间:2013-07-26 来源:本站整理 【收藏本页

7月20日,在对山东渤海实业股份有限公司大豆油的生产加工过程进行全面考察后,中国粮油学会专家组给出了高度评价:美食客优益多大豆油技术水平处于国际领先,在科学用油方面走在行业前列。 

    当日,中国粮油学会副会长、中国油脂分会会长王瑞元、中国粮油学会秘书长胡承淼率领专家组一行实地考察了美食客系列大豆油生产、灌装和检验等各个环节,就加工工艺、设备性能、产品产能等情况与工厂生产技术人员和管理人员进行了交流、探讨,并详细了解了美食客系列大豆油的品质控制情况,审阅、调取了该公司原料采购、产品生产、产品检验、储运等各方面的档案资料,最终,美食客系列大豆油受到专家组的一致好评。 

    据介绍,该产品系列中的佼佼者优益多大豆油,采用适度加工的专利技术,使产品实现零反式脂肪酸,维生素E、植物甾醇的保留率达到90%以上。产品中维生素E含量高达1000ppm以上,植物甾醇高达2000ppm以上,真正实现产品的安全、健康、营养。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:粮食行业网 Copyright 2012 11826.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431